XVI Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка. Туризм - 2018» :: Выставочное объединение КарелЭкспо
КарелЭкспоФорумО Карелии Карта Петрозаводска

 

XVI Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка. Туризм - 2018»

10 Января 2018

XVI Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка. Туризм - 2018»

Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм» - популярное место встречи профессиональных охотников и рыболовов, любителей туризма и активного отдыха.

Приглашаем принять участие в XVI Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Охота. Рыбалка. Туризм - 2018»!

Дата проведения: 26 -  29 апреля 2018 г.

Место проведения: Республика Карелия, г. Петрозаводск, пр.К.Маркса, д. 19, Национальный театр РК. Площадь Кирова.

Организаторы: Выставочное объединение «Карелэкспо».

Выставка проводится при поддержке:  Министерства культуры Республики Карелия, Карельской региональной общественной организации охотников и рыболовов.

Тематические направления выставки

РЫБОЛОВНОЕ И ОХОТНИЧЬЕ:

  • Рыболовные снасти, аксессуары для спортивной и любительской рыбалки
  • Спецодежда, обувь, экипировка
  • Снаряжение для дайвинга, снорклинга (подводного плавания)
  • Водная техника, катера, яхты, лодки, двигатели и моторы
  • Специальные виды транспорта для охоты
  • Оборудование для хранения и транспортировки оружия, средства ухода за оружием
  • Охотничьи трофеи, таксидермия
  • Технические средства и оптика, оборудование для охоты и стрельбы
  • Луки, арбалеты и аксессуары для стрельбы из лука
  • Оборудование для стрельбищ и тиров
  • Изделия мастеров прикладного искусства охотничье-рыболовной тематики

ТУРИСТИЧЕСКОЕ:

  • Туристское снаряжение
  • Рыболовный, охотничий, экологический и экстремальный туризм
  • Снаряжение для экстремального вида отдыха
  • Оборудование для авто-, вело- и водного туризма
  • Туристические агентства

Цель проведения выставки «Охота. Рыбалка. Туризм - 2018» - демонстрация многообразия охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых для организации охоты, рыбалки, активного отдыха и туризма.

Выставка - это прекрасная возможность  для продвижения своих товаров и услуг на рынке Карелии и заключения выгодных долгосрочных контрактов. 

Организаторы выставки-ярмарки «Охота. Рыбалка. Туризм» приглашают вас к участию в выставке и предоставляют вам уникальную возможность заключить контракты по поставке снаряжения для охоты и рыбалки с туристическими компаниями, охотничьими хозяйствами и другими структурами. Опыт показывает, что результатом контактов между компаниями в рамках нашей выставки становится долговременное сотрудничество предприятий и реализация крупных туристических проектов на фоне совместной работы.

На стендах ярмарки вы можете организовать презентацию товаров и услуг, розничные продажи для посетителей выставки, демонстрацию снаряжения. Мы поможем Вам организовать и провести мастер-класс, что увеличит интерес к Вашей продукции.  

Опыт проведения выставок-ярмарок этого направления показывает, что особой популярностью пользуются транспортные средства для рыболовства и охоты,  сопутствующие товары, охотничий и рыболовный инвентарь, снаряжение (в том числе для подводной охоты). А так же туристический и спортивный инвентарь, средства для разделки, переработки, хранения рыбы и мяса, одежда для охотников и рыболовов. Посетители много времени проводят около экспозиций таксидермистов, активно приобретают подарочную и сувенирную продукцию. Ежегодно в выставке принимают участие более 50-ти компаний, а число посетителей исчисляется десятками тысяч.

В Республике Карелия есть прекрасные возможности для развития различных видов туризма, охоты и рыбалки, отдыха в коттеджах и на турбазах, лечения в санаториях в летний и зимний сезон, активного отдыха, сплава на плотах и байдарках, удовлетворения интересов любителей путешествий и ценителей прекрасного: на государственном учете находится свыше четырех тысяч культурно-исторических и природных памятников и объектов.Карелию можно с уверенностью назвать озерным краем. На территории республики насчитывается несколько десятков тысяч озер и рек. Именно здесь находится крупнейшее озеро в Европе - Ладожское. Кроме него есть еще несколько больших водоемов - Онежское, Пяозеро, Сегозеро и другие. Карелия является одной из наиболее известных российских территорий в международном туризме благодаря наличию здесь уникальных архитектурных и культурно-исторических объектов на островах Кижи (ансамбль Кижского погоста включен в список памятников всемирного культурного наследия ЮНЕСКО), Валаам и на находящихся рядом с административной границей Карелии Соловецких островах. Они являются национальным достоянием России. Историко-культурное своеобразие Карелии, отличающее ее от других территорий России, определяется также культурным наследием четырех коренных народов, исторически проживающих в этом регионе - карелов, финнов, вепсов, русских, создавших за десять веков совместного проживания уникальную и самобытную культуру.

 

По вопросам участия в выставке просим Вас обращаться:

Виноградова Людмила, руководитель проекта.

Выставочное объединение «Карелэкспо»

РФ, Республика Карелия, г. Петрозаводск

Телефон (8142) 59-55-12

E-mail: info@karelexpo.ru

www.KarelExpo.ru

 

 

Читайте также:
Региональный Форум «Формирование комфортной городской среды: актуальные вопросы реализации проекта в 2018 году» План мероприятий на 2018 год

Наши партнёры

 

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

ЕКС (ИНТЕРНЕТ-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ® ЕДИНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ СИСТЕМА) - Универсальная облачная система, предназначенная для непрерывного мониторинга объектов ЖКХ и энергетики в режиме реального времени

Промышленная автоматизация ООО АТМ